치킨 라 브레스
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 치킨 라 브레스에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 875 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 54 그램 각각. 에 대한 $4.13 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 양파,닭고기,셀러리 줄기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 달걀 노 른 사는로 메 스를 따라 수 살구 무너져 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나는 치킨 치킨이 아닙니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살, 닭고기 요리에 가장 적합한 갈가리 찢긴 닭고기+수제 닭고기 국물,및 뽀빠이 쵸의 치킨(뽀빠이의 치킨 너겟으로 만든 쵸 장군의 치킨).
지침
열에 캐 서 롤 접시에 일부 명확히 버터를 놓습니다.
야채의 침대에 닭을 놓습니다. 커버 1 분 동안 증기 할 수 있습니다. 열 장소 일부 명확히 버터에 다른 팬에 소금과 후추로 버섯(정맥 측까지),레몬 주스,물,계절을 추가합니다. 부드럽게 4 분 요리 할 수 있습니다. 닭고기를 스톡으로 덮고 바질,파슬리 줄기 및 베이 리프를 추가하십시오. 종 기에 가져오고 30 분 동안 덮여 밀렵 닭 허용. 냄비에 버터를 녹인 다음 밀가루를 넣고 루를 만듭니다.
버섯에서 액체를 추가 하 고 닭고기 주식 1 컵을 변형 하 고 루에 추가.
매끄러운 때까지 털다. 소금과 후추로 간을합니다. 종기에 가져오고 수시로 터는 10 분 동안 끓인다.
계란 노른자를 소스에 넣은 다음 크림을 넣으십시오.
결합하고 1 개 큰 스푼 브랜디를 가진 소스에 그 후에 새우와 버섯을 추가하기 위하여 터십시오.
냄비에서 닭을 제거합니다. 공과 소켓 합동에 허벅다리 떨어져 저미고 그 후에 피부를 제거하십시오. 첫 번째 다리 관절을 다듬습니다. 위시 본에서 가슴 전체를 분리하십시오. 아래로 누른 다음 갈비뼈에서 고기를 들어 올리십시오.
소스와 함께 요리와 코트를 제공에 닭을 놓습니다. 송로 버섯 조각으로 장식하십시오.