스파게티 피자 빵
스파게티 피자 빵은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 380 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 고기없는 스파게티 소스,우유,갈은 쇠고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스파게티 빵, 스파게티 햄 베이크,및 치킨 스파게티 빵.
지침
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기,양파 및 마늘을 중간 불로 요리하십시오. 소금과 후추를 저어;따로 보관하십시오. 패키지 지시에 따라 쿡 스파게티;차가운 물 및 드레인에 씻어.
그릇에 계란과 우유를 넣고 스파게티를 저어주세요.
기름칠 13 에 전송. 엑스 9-에서. 베이킹 접시. 스파게티 소스,쇠고기 혼합물,페퍼로니,버섯 및 올리브를 얹으십시오.
40-45 분 동안 또는 거품이 날 때까지 350 에서 350 으로 굽습니다.