스파게티 피자 2
레시피 스파게티 피자 2 는 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 50 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 52 그램, 지방 47 그램,그리고 총 844 칼로리. 에 대한 $3.04 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 30 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아메리칸 치즈,모짜렐라 치즈,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료를 가공 한 경우 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 스파게티 피자 파이, 스파게티 피자 파이,및 피자 스파게티 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
한편 갈은 쇠고기를 크고 깊은 프라이팬에 넣으십시오. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
배수,무너질 및 스파게티 소스와 결합하십시오.
큰 그릇에 파르 메산 치즈와 계란 파스타를 던져. 9 인치 파이 플레이트에 눌러 파스타 위에 소스 혼합물을 뿌립니다. 아메리칸 치즈를 얹고 모짜렐라를 뿌린다.
웨지로 자르기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오.