스파게티 스테이크 스트립

스파게티 스테이크 스트립
스테이크 스트립과 스파게티 주위에 걸립니다 35 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$1.63 입니다. 1 인분 포함 376 칼로리, 28 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램. 그것은 완벽 한 발렌틴 데이. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 양파,스파게티,부분 탈지 모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 53 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 토마토 스파게티를 곁들인 치킨 슈니첼 스트립, 만두와 스테이크 스트립,그리고 건방진 스테이크 스트립.

지침

1
붙지 않는 프라이팬에 양파와 피망을 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 같은 프라이팬에 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 갈색 쇠고기;배수.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
토마토 소스,물,조미료 블렌드,타임,후추 및 야채를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 20-30 분 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
열에서 제거.
4
치즈를 뿌린다;뚜껑을 덮고 5 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
5
스파게티와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

스테이크는 피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽과 잘 어울립니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 날씬한 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 체질의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 당신은 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.7 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아르
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아르
피노 누아르는 포크 머신 와이너리와 와인 제조업체 케니 리키트프라콩이 생산하고 병에 담았다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수15
잡지