스파게티 스쿼시 프리마베라
스파게티 스쿼시 프리마베란은 4인분 오르되브르입니다. 1인분에는 칼로리 202kcal , 단백질 7g , 지방 6g 이 들어 있습니다. 1인분에 1.8달러 면 이 레시피로 일일 비타민과 미네랄 요구량의 20%를 충족할 수 있습니다 . 파마산 치즈, 피망, 마늘 한 쪽, 기타 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 글루텐 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 67%라는 좋은 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 Chicken Pasta Primavera - Flower Patch Farmgirl Style , Enchilada Stuffed Spaghetti Squash , Spaghetti squash and meatballs 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
스파게티 스쿼시를 반으로 자르고 씨를 버립니다.
잘라낸 면을 위로 하여 전자레인지용 접시에 올려놓습니다. 뚜껑을 덮고 높은 온도에서 9분 동안 또는 부드러워질 때까지 전자레인지를 돌립니다.
이때, 큰 프라이팬에 기름을 넣고 당근, 양파, 고추를 3분간 볶습니다.
노란색 호박과 애호박을 넣고 호박이 부드러워질 때까지 2~3분 더 볶습니다.
마늘을 넣고 1분 더 익힌다. 불을 약하게 줄이고 토마토, 옥수수, 소금, 오레가노, 타임을 넣는다. 가끔 저어주면서 5분 더 익히거나 완전히 익을 때까지 익힌다.
스파게티 스쿼시를 포크로 분리합니다. 야채 혼합물을 스쿼시에 숟가락으로 넣고 치즈와 파슬리를 뿌립니다.