스파게티 스쿼시 프리마 베라
스파게티 스쿼시 프리마 베라 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.35 서빙 당. 1 회 제공 포함 172 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 198 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 죽은 태아의 치즈,허브 조미료,토마토,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스파게티 스쿼시 프리마 베라, 케토 스파게티 스쿼시 프리마 베라-저탄수화물,및 스파게티 프리마 베라.
지침
전자 레인지 안전 접시에 포크와 장소 스파게티 스쿼시의 쉘을 관통;12 분 동안 높은 전자 레인지에 요리. 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 요리를 따로 설정합니다. 세로로 반으로 슬라이스;씨앗을 제거합니다. 포크를 사용 하 여 껍질에서 스쿼시의 살을 당겨 하 고 큰 그릇;에 배치 가능한 한 많이 가닥을 분리 하는 포크와 보풀.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 뜨거운 기름에 양파를 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리하고 저어줍니다.
마늘을 넣고 3 분 더 요리하고 계속 저어줍니다. 혼합물로 호박 및 녹색 피망을 약동하십시오;이탈리아 나물 조미료 및 후추를 가진 절기.
토마토를 프라이팬에 붓습니다. 토마토가 데워 질 때까지 3~5 분 동안 계속 요리하십시오.
스쿼시를 프라이팬에 넣고 고르게 섞일 때까지 던지십시오.