스파게티 스쿼시 파이
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 117 그램, 지방 101 그램,그리고 총 1722 칼로리. 에 대한 $9.99 서빙 당,이 조리법 커버 71% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,계란,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 깨끗한 새우와 아스파라거스 스파게티 스쿼시 스파게티, 스파게티 스쿼시 스파게티,및 스쿼시 스파게티 비슷한 요리법.
지침
포크로 스쿼시를 여러 번 뚫습니다. 높은 15 분에 전자 레인지. 또는 칼로 뚫을 때 부드러워 질 때까지.
한편,큰 프라이팬에 갈색 고기;배수. 프라이팬으로 돌아 가기. 파스타 소스와 1/2 작은 술을 저어. 조미료;끓여 가져 오십시오. 중간 낮은 열 5~8 분에 끓인다. 또는 약간 두껍게 될 때까지.
반으로 스쿼시를 잘라;씨앗을 제거합니다. 스쿼시를 큰 그릇에 긁습니다.
버터,계란,파마산 및 마늘을 첨가하십시오;가볍게 섞는다. 요리 스프레이 스프레이 10 인치 파이 접시에 숟가락;가장자리 주위에 1/2 인치 테두리를 떠나,고기 소스와 함께 최고. 갈가리 찢긴 치즈와 남은 양념을 얹습니다.
30~35 분 굽습니다. 또는 스쿼시 혼합물이 가열되고 치즈가 가볍게 갈색이 될 때까지.