스틸 턴 치즈 팔미
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 스틸 턴 치즈 팔미어에게 시험을 제공. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 59 칼로리. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파,퍼프 페이스트리,피망 및 기타 소수의 재료를 혼합하여 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치즈 팔미, 짭짤한 치즈 팔미,및 허브 치즈 팔미 비슷한 요리법.
지침
마크 라인 길이 다운 센터 각 스트립. 단단히 센터에 1/4 인치 공간을 남겨두는 센터 선으로 각 측을 구르십시오;압박 목록은 경미하게.
손가락으로 여분의 밀가루를 털어 내십시오. 플라스틱 랩으로 단단히 싸십시오. 30 분 이상 냉장 보관하지만 4 시간 이상 냉장 보관하지 마십시오.
알루미늄 호일 또는 요리 양피지로 쿠키 시트를 정렬하십시오.
약 10 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.