스틸 턴 소스를 곁들인 립 아이 스테이크
이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.97 서빙 당. 1 회 제공 포함 489 칼로리, 단백질,및 지방 50 그램. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 가게에 머리와 올리브 오일,우스터 셔 소스,크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스테이크와 스틸 턴 소스, 스틸 턴 소스를 곁들인 구운 스테이크 전채,및 올리브와 스틸 턴 치즈 소스를 곁들인 구운 스테이크.
지침
스테이크를 굽기의 앞에 30 분,냉장고에서 그들을 제거하고 실내 온도에 오는 허용하십시요.
석탄이 뜨거울 때,1 개의 단단한 층안에 석쇠안에 그들을 밖으로 퍼지십시요. 스테이크를 종이 타월로 양쪽에서 말리고 소금과 후추로 자유롭게 뿌린다.
뜨거운 그릴에 스테이크를 놓고 갈색으로 될 때까지 2 분 동안 각 측면에 그들을 시든.
석쇠에 뚜껑을 두고 고기 온도계에 희소한 요리될 때까지,스테이크가 또 다른 3 에 4 분을 위해 요리하는 것을 허용하거나,120 화씨 온도. (스테이크를 테스트하려면 실제로 스테이크의 중간을 테스트하고 있는지 확인하기 위해 온도계를 옆으로 삽입하십시오.)
그릴에서 스테이크를 제거 플래터에 한 층에 배치하고 알루미늄 호일로 단단히 커버. 스테이크를 실온에서 15 분 동안 그대로 두십시오.
스틸 턴 소스의 경우 스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서 그릇에 스틸 턴 치즈를 넣고 잘게 다질 때까지 혼합합니다.
크림 치즈,마요네즈,사워 크림,파,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술,우스터 소스. 매끄러운 때까지 처리하십시오.
스테이크를 썰어 스틸 턴 소스와 함께 제공합니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 5 세대 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이