스티브의 태양 건조 토마토와 아스파라거스 파이
스티브의 태양 건조 토마토와 아스파라거스 치즈는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 20 그램,그리고 총 324 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.54 입니다. 이 조리법은조리법에는 9 명의 팬이 있습니다. 소금과 후추,육두구,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 스티브의 태양 건조 토마토와 아스파라거스 파이, 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이,및 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 파이 크러스트를 9 인치 깊이의 파이 접시에 넣습니다.
그냥 가장자리,약 10 분에 갈색으로 시작할 때까지 예열 된 오븐에 빵 껍질.
오븐 온도를 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 올리십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다. 아스파라거스가 부드럽고 밝은 녹색이 될 때까지 약 10 분 동안 자주 저어주는 뜨거운 버터로 아스파라거스 조각과 햇볕에 말린 토마토를 요리하십시오.
계란과 크림을 믹서기에 붓고 육두구를 넣으십시오. 계란 혼합물을 혼합하기 위해 여러 번 펄스;파이 크러스트의 야채 위에 붓는다.
계란 혼합물이 설정되고 치즈가 가볍게 갈색이 될 때까지 오븐에서 약 40 분 동안 굽습니다.
슬라이스하기 전에 파이를 15 분 동안 그대로 두십시오.