스트루셀 토핑 매실 머핀

스트루셀 토핑 매실 머핀
필요 락토 오보 채식 아침 식사? 스트루셀 얹은 매실 머핀은 시도해 볼 수 있는 놀라운 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 15 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 2 그램의 단백질, 지방,그리고 총 136 칼로리. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 밀가루,자두,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 10 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 개선 가능합니다. 스트루셀 토핑 블루베리 머핀, 블루베리 머핀을 얹은 스트루셀,그리고 스트루셀 토핑 블루베리 머핀 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 그릇에,크림 버터와 설탕은 가볍고 푹신 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 추출물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
3
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오. 자두를 접습니다. 기름칠 또는 종이로 늘어선 머핀 컵을 4 분의 3 로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
4
토핑을 위해 작은 그릇에 갈색 설탕,밀가루 및 계피를 결합하십시오. 호두를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
반죽 위에 뿌린다;굵은 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 황설탕과 백설탕굵은 황설탕과 백설탕
6
350 에서 20-25 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 5 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수0
잡지