스트라이프 파르 팔레 파스타 샐러드
스트라이프 파르 팔레 파스타 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 20 그램,그리고 총 400 칼로리. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,소금,채소,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지중해 파르팔레(나비 넥타이)파스타 샐러드, 브로콜리 페스토를 곁들인 파르 팔레 파스타 샐러드,및 버터넛 스쿼시 버섯 파르 팔레 파스타.
지침
큰 냄비에 끓는 소금 물,파스타를 10~12 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 익 힙니다.
다시 배수하십시오. 큰 그릇에 넣고 올리브 오일 1 큰술과 함께 던져. 냉각하기 위하여 실내 온도에 곁에 두십시오.
테 베이킹 시트에 단일 층에 판 체타 조각을 정렬합니다.
10~15 분 동안 또는 바삭해질 때까지 굽습니다.
조각을 큰 주사위로 자르고 작은 그릇에 옮깁니다. 그릇을 커버 하 고 바로 사용할 계획 하지 않는 경우 냉장.
작은 그릇에 레몬 주스와 올리브 오일 4 큰술을 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
파팔레를 코팅하기 위해 필요한 만큼 드레싱을 추가합니다. 미즈나와 판 체타와 함께 던져.
봉사,작은 접시에 파스타 샐러드의 작은 마운드를 센터. 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 파르 미지 아노 레지 아노 치즈 부스러기로 샐러드를 장식하십시오.
레몬 향으로 장식하십시오. 반복하여 5 인분을 더 만듭니다.
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