스트라이프 파르 팔레 파스타 샐러드

스트라이프 파르 팔레 파스타 샐러드
스트라이프 파르 팔레 파스타 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 20 그램,그리고 총 400 칼로리. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,소금,채소,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지중해 파르팔레(나비 넥타이)파스타 샐러드, 브로콜리 페스토를 곁들인 파르 팔레 파스타 샐러드,및 버터넛 스쿼시 버섯 파르 팔레 파스타.

지침

1
큰 냄비에 끓는 소금 물,파스타를 10~12 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
물기를 빼고 즉시 찬물에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
3
다시 배수하십시오. 큰 그릇에 넣고 올리브 오일 1 큰술과 함께 던져. 냉각하기 위하여 실내 온도에 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
한편 오븐을 300 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
테 베이킹 시트에 단일 층에 판 체타 조각을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
10~15 분 동안 또는 바삭해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
조각을 큰 주사위로 자르고 작은 그릇에 옮깁니다. 그릇을 커버 하 고 바로 사용할 계획 하지 않는 경우 냉장.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
작은 그릇에 레몬 주스와 올리브 오일 4 큰술을 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
9
파팔레를 코팅하기 위해 필요한 만큼 드레싱을 추가합니다. 미즈나와 판 체타와 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
파르팔레파르팔레
판체타는판체타는
미즈나미즈나
10
봉사,작은 접시에 파스타 샐러드의 작은 마운드를 센터. 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 파르 미지 아노 레지 아노 치즈 부스러기로 샐러드를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
야채야채
치즈치즈
파스타파스타
당신이 사용할 장비
필러필러
11
레몬 향으로 장식하십시오. 반복하여 5 인분을 더 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
12
바르 기사
13
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14
기사
15
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수5
접시 종류샐러드
잡지