스트라우셀 토핑을 곁들인 글루텐 프리 커피 케이크
스트라우셀 토핑 글루텐 무료 커피 케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 166 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사과 소스,베이킹 파우더,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 437 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스트라우셀 토핑을 곁들인 유제품,계란 프리,글루텐 프리 커피 케이크, 스트레 우셀 토핑을 곁들인 글루텐 프리 복숭아 커피 케이크 레시피,및 살구 체리 글루텐 프리 스트라우셀 커피 케이크(또는 타트) 비슷한 요리법.
지침
9 인치 사각형 베이킹 접시에 식용유를 뿌립니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,잔탄 검(필요한 경우),베이킹 파우더 및 소금을 함께 섞습니다. 따로 보관하십시오.질감이있는 페이스트가 형성 될 때까지 약 5 분 동안 중간 속도의 믹서로 큰 그릇에 쇼트닝과 과립 설탕을 함께 크림합니다. 필요에 따라 혼합 그릇의 측면을 긁어.
계란 대체물 혼합물,사과 소스,코코넛 밀크 및 바닐라를 크림 설탕에 첨가하십시오. 2~3 분 동안 중간 낮은 속도에 믹서로 혼합.점차적으로 가루 혼합물을 첨가하고 중간 속도,대략 2 분에 섞으십시오.
의 측면에 확산,베이킹 접시에 반죽을 붓고 pan.In 큰 믹싱 보울,생과자 커터 또는 생과자 포크를 사용하여 귀리 가루와 흑설탕을 결합하십시오.
쇼트닝을 스푼 크기의 조각으로 자릅니다. 밀가루로 단축 작업을 과자 커터를 사용합니다.반죽 위에 스트레우 젤 토핑을 무너 뜨립니다.
32~36 분 동안 350~36 분 동안 굽습니다.