스튜 쇠고기 사우어 브라텐

스튜 쇠고기 사우어 브라텐
스튜 쇠고기 사우어 브라텐은 대략 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분에는 대략 51 그램의 단백질, 18 그램의 지방,그리고 총 402 칼로리. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$2.07 입니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 모든 조리법조리법에는 월계수 잎,쇼트닝,브라우닝 소스 및 식초가 필요합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 시도해봐 사우어브라텐 스, 독일 사우어브라텐 스튜,그리고 쇠고기 갈비 사우어 브라텐 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
중간 높은 열에 압력 밥솥 냄비에 쇼트닝을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
당신이 사용할 장비
압력솥압력솥
2
스튜 쇠고기를 추가하십시오;외부가 갈색이 될 때까지 가끔 돌리면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
스튜스튜
3
물,식초 및 갈변 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라우닝 소스브라우닝 소스
식초식초
물
4
베이 잎을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
베이 잎베이 잎
5
압력 밥솥의 뚜껑을 닫고 전체 압력을 가져옵니다. 필요에 따라 열을 조절하십시오. 냄비가 전체 압력에 오면,15 분 동안 요리.
당신이 사용할 장비
압력솥압력솥
6
열에서 제거하고 제조자의 지시에 따라 압력을 풀어 놓으십시오. 압력이 해제되는 동안,컵에 밀가루와 물 1/2 컵을 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
7
이것을 압력솥에 붓고 두껍게 될 때까지 자주 저어 주면서 중간 정도의 높은 불로 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
압력솥압력솥

장비

난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수30
잡지