스토브 톱 녹색 콩
스토브 톱 녹색 콩은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 17 그램,그리고 총 279 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게로 가서 치즈 블렌드,소금,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 42 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스토브 톱 팥과 쌀, 토스카나 스토브 톱 구운 콩,및 발효 검은 콩~일명 더러운 녹색 콩 녹색 콩.
지침
지방의 일부가 팬에 렌더링 될 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 베이컨을 요리,약 5 분. 양파와 마늘을 베이컨에 넣고 베이컨이 선명하고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 더 요리를 계속합니다.
녹색 콩,물,식초,소금 및 후추를 베이컨에 저어;액체가 대부분 증발 할 때까지 10~12 분 동안 끓입니다. 빵 부스러기와 치즈를 얹고 부드럽게 저어주세요.