스토브 톱 녹색 콩

스토브 톱 녹색 콩
스토브 톱 녹색 콩은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 17 그램,그리고 총 279 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게로 가서 치즈 블렌드,소금,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 42 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스토브 톱 팥과 쌀, 토스카나 스토브 톱 구운 콩,및 발효 검은 콩~일명 더러운 녹색 콩 녹색 콩.

지침

1
지방의 일부가 팬에 렌더링 될 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 베이컨을 요리,약 5 분. 양파와 마늘을 베이컨에 넣고 베이컨이 선명하고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 더 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
녹색 콩,물,식초,소금 및 후추를 베이컨에 저어;액체가 대부분 증발 할 때까지 10~12 분 동안 끓입니다. 빵 부스러기와 치즈를 얹고 부드럽게 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
녹색 콩녹색 콩
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지