레드 와인과 양파 찐 유월절 양지머리
레드 와인과 양파 찐 유월절 양지머리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 439 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 하누카 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간. 백리향 잎,정결 한 소금,양 고추 냉이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 자두,계피 및 생강으로 구운 사과 디저트로. 그것은 오히려 비싼 유대인 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 레드 와인과 양파 찐 유월절 양지머리, 와인 찐 양지머리,및 레드 와인 찐 양지머리 비슷한 요리법.
지침
1 큰술을 섞는다. 작은 그릇에 소금,후추,겨자,백리향을 함께 넣습니다. 양지머리 전체에 혼합물을 문지릅니다.
타원형 오븐 로스터에 열 오일(약 12...에서. 로 17...에서.)또는 넓은 8 쿼터. 냄비*중불 이상.
양지머리를 추가하고 한 면당 4~5 분 동안 짙은 갈색 껍질이 형성 될 때까지 한 번 돌려 요리합니다.
냄비에 국물 2 컵을 추가 하 고 종 기,냄비의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 와인,자두,흑설탕을 저어주세요. 냄비에 양지머리를 반환,아래로 지방 측,양파와 마늘 커버. 냄비를 덮고 오븐에 넣으십시오. 고기를 반쯤 돌려 3 시간 동안 요리하십시오. 고기를 다시 돌리고 남은 컵 국물과 당근을 냄비에 넣으십시오. 당근이 부드러워 질 때까지 30~45 분 동안 덮고 요리하십시오.
식힌 다음 밤새 식히십시오(고기를 굳히기 위해).
절단 보드에 양지머리를 전송 하 고 곡물에 걸쳐 슬라이스. 큰 로스팅 팬에 고기 조각을 팬 아웃하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 양파,당근,자두를 고기 위에 배열하십시오.
약간 줄이기 위해 약 10 분 동안 고열로 냄비에 남아있는 주스를 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
고기 위에 주스 2 컵을 붓고(나머지는 수프에 저장)로스팅 팬을 호일로 단단히 덮고 고기가 뜨거울 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
넓은 주걱을 사용하여 고기를 큰 플래터로 옮깁니다. 양파,당근,자두 및 주스를 숟가락으로 얹고 양 고추 냉이와 함께 제공하십시오.
*슈말츠는 일부 시장의 정육점 카운터와 일부 정육점에서 구입할 수 있습니다. 너는 전체 양지머리를 위해 큰 남비가 충분히 있지 않으면,반안에 그것을 자르고 남비안에 2 개 반을 겹쳐 쌓으십시요;너가 양파를 추가할 때,충분한 추가 액체(포도주의 병의 대략 2 개의 컵 국물 그리고 나머지)을 추가하십시요 그래서 고기는 3/4 에 의해 덮는다.