스토브 탑 맥 앤 치즈
스토브 탑 맥 앤 치즈는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 343 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 고추의 혼합물,계란,날카로운 체다,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아보카도 밀크 쉐이크 디저트로. 473 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 최고의 비건 맥 앤 치즈, 비건 맥과 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.
지침
끓는 큰 냄비에 소금물이 파스타를 알 덴테로 요리하고 물기를 뺍니다. 냄비에 반환 하 고 버터에 녹아. 코트에 던져.
계란,우유,매운 소스,소금,후추,겨자를 함께 휘젓습니다. 파스타에 저어 치즈를 추가합니다. 약한 불로 3 분 동안 또는 크림이 될 때까지 계속 저어줍니다.