스테인드 글라스 크리스마스 트리 쿠키
스테인드 글라스 크리스마스 트리 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 114 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 밀가루,밝은 색의 사탕,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 크리스마스 스테인드 글라스 설탕 쿠키, 스테인드 글라스 쿠키,및 스테인드 글라스 쿠키 비슷한 요리법.
지침
각 색상 사탕을 별도의 재 밀봉 가능한 냉동고 비닐 봉지에 넣으십시오. 롤링 핀,조악하게 호감 사탕;따로.
큰 사발에서는,가볍고 푹신한 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 버터 그리고 설탕을 치대십시오. 옥수수 시럽,바닐라 및 레몬 추출물을 치십시오. 저속에서는 점차적으로 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 치십시오.
반죽을 반으로 나눕니다. 가루로 만들어진 피복 덮은 작업면에,1/4 인치 간격에 각 반을 구르십시오.
3 인치 크리스마스 트리 모양의 쿠키 커터로 반죽을 자릅니다.
각 쿠키에서 여러 개의 작은 반죽 모양을 잘라내어 제거하십시오.
쿠키 시트에 2 인치 간격으로 나무 모양을 놓습니다. 원하는 경우 남은 반죽으로 작은 컷 아웃을 굴립니다. 나무 모양의 각 구멍에 약 1/2 티스푼 분쇄 사탕을 채 웁니다.
8~10 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색과 사탕이 녹을 때까지 굽습니다.
냉각 랙에 쿠키 시트를 놓습니다. 금속 팬케이크 터너의 뒷면으로 호일에서 따뜻한 쿠키를 부드럽게 들어 올리십시오. 느슨하게 덮인 용기에 보관하기 전에 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.