스테이크와 케일 수프

스테이크와 케일 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 스테이크와 케일 수프 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방,그리고 총 270 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 21 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 양파,마늘 가루,소금 및 지상 후추의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 간다 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케일 케이준 스테이크 튀김, 스테이크 수프(야채 쇠고기 수프),및 케일 수프.

지침

1
냄비에 야채 주스,등심 스테이크,케일,말린 양파,마늘 가루,소금 및 후추를 섞습니다. 종기를 가져와 열에서 제거하고 케일이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
야채 주스야채 주스
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
등심 스테이크등심 스테이크
말린 양파말린 양파
케일케일
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
봉사하고 즐기십시오!

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 미란다 램버트 카운티 도로 메를로 와인 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
미란다 램버트 카운티로드 메를로 와인
미란다 램버트 카운티로드 메를로 와인
우리의 가장 튼튼한 정신은 과일 풍미 및 강력한 색깔의 가득 차있 그러나 짜임새와 납품에서 반반하게 한다. 잘 익은 베리 에센스로 향기는 폭발적인 마무리만큼 오래 지속됩니다. 이 건조 벨벳 메를로는 풀 바디 레드 소스와 다크 초콜릿 스테이크와 파스타에 훌륭한 동반자하게 힘과 기교의 단지 적절한 균형을 부여한다.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙1
건강 점수97
잡지