스테이크와 케일 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 스테이크와 케일 수프 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방,그리고 총 270 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 21 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 양파,마늘 가루,소금 및 지상 후추의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 간다 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케일 케이준 스테이크 튀김, 스테이크 수프(야채 쇠고기 수프),및 케일 수프.
지침
냄비에 야채 주스,등심 스테이크,케일,말린 양파,마늘 가루,소금 및 후추를 섞습니다. 종기를 가져와 열에서 제거하고 케일이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.