스테이크와 버섯 파이
이 조리법은 10 인분을 만듭니다 127 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터의 혼합물,버튼 버섯,냄비 파이 쉘,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 크림 브리 버섯 소스에 버섯과 후추 껍질 스테이크, 스테이크 튀김과 치즈 스테이크&버섯 파니니,및 버섯 소스 스테이크(스테이크 보조 샴 피뇽) 비슷한 요리법.
지침
잘 양념 한 후라이 팬에 버터를 가열하십시오.
가볍게 갈색이 될 때까지 스테이크 큐브를 볶은 다음 버섯을 팬에 넣습니다.
하단 냄비 파이 껍질에 넣고 상단 껍질을 충전물 위에 놓습니다.
약 15 분 동안 가열 될 때까지 오븐에 넣습니다.
좋아하는 으깬 감자와 야채와 함께 제공됩니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 레이몬드 연구 컬렉션 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
![레이몬드 컬렉션 메를로]()
레이몬드 컬렉션 메를로
메를로는 매끄러운 체리,라즈베리 및 매실 풍미와 함께 토스 티 바닐라 마감의 흙과 향신료의 힌트로 입을 채 웁니다. 풀 바디,아직 가까이,산 및 탄 닌의 좋은 균형. 구운 연어,돼지 고기 안심,바베큐 치킨 및 갈비,태국 레드 카레 또는 모로코 타진까지 무엇이든 짝을 이루십시오.