스테이크와 까맣게 탄 야채 타코
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 스테이크와 까맣게 탄 야채 타코를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 403 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.32 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 치포 틀레 칠레 분말을 선택,라임 주스,크림,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 숯불 살사 스테이크 타코, 탄 옥수수와 스리 라차를 곁들인 쉬운 프라이팬 스테이크 타코,및 까맣게 자른 토마토와 치킨 타코.
지침
큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 카놀라유 1 큰술,라임 주스,흑설탕,칠레 가루,다진 마늘 1 쪽을 섞습니다.
스테이크를 추가;인감 및 코트에 던져. 실온에서 30 분 동안 담그십시오.
큰 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파 슬라이스,토마토,피망 위에 남은 1 큰술 카놀라유를 바릅니다. 팬에 야채를 정렬;각 측면에 또는 까맣게 부드럽게 때까지 4 분 동안 요리.
푸드 프로세서 또는 미니 헬기에 토마토,소금 1/4 티스푼,남은 마늘 정향을 섞습니다.
중간 크기의 그릇에 토마토 혼합물을 넣습니다. 조악하게 양파와 피망을 잘라;그릇에 추가. 오레가노와 후추를 저어주세요.
큰 주철 프라이팬을 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 스테이크 혼합물을 추가하십시오;6 분 동안 또는 끝날 때까지 자주 저어줍니다. 남은 3/8 티스푼의 소금을 넣고 저어주세요.
패키지 지침에 따라 토르티야를 가열하십시오. 각 똘띠야에 대략 1 1/2 온스 스테이크를 배열하십시오;대략 2 개 큰스푼 살사와 1 1/2 찻숱가락 사워 크림을 가진 각 똘띠야를 꼭대기에 오르십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 페주 지방 메를로 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 38 달러의 비용이 듭니다.
![페주 주 메를로]()
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라