스테이크 하우스 스테이크
스테이크 하우스 스테이크는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1738 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 162 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $13.13 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,식물성 기름,플 뢰르 드 셀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 백 드 세를 사려면 당신 메 스를 따라 수 플 뢰르 드 셀 카라멜 충전 초콜릿 케이크 디저트로. 345 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 집에서 스테이크 하우스 구운 스테이크, 스테이크 하우스 스트립 스테이크와 치미 추리,및 스테이크 하우스 케밥 비슷한 요리법.
지침
잘 양념 된 크고 주철 프라이팬을 매우 뜨거울 때까지 고열로 5~7 분 동안 가열합니다.
한편 스테이크를 종이 타월로 말리고 식물성 기름으로 가볍게 닦으십시오.
플 뢰르 드 셀과 금이 간 고추를 접시에 넣고 스테이크를 혼합물에 넣고 가볍게 눌러 모든면을 고르게 코팅합니다.
프라이팬이 준비 되 면 스테이크를 추가 하 고 10 분 총 면 당 약 2 분 동안 모든 면에서 균등 하 게 그을린.
사용하는 경우 각 스테이크에 버터 한 스푼을 얹고 프라이팬을 오븐에 넣으십시오. 희귀 한 경우 화씨 120 도 또는 인스턴트 읽기 온도계에서 중간 희귀 한 경우 화씨 125 도에 도달 할 때까지 스테이크를 요리하십시오. (스테이크를 테스트하려면 실제로 스테이크의 중간을 테스트하고 있는지 확인하기 위해 온도계를 옆으로 삽입하십시오.)
서빙 플래터에 스테이크를 제거하고 알루미늄 호일로 단단히 덮고 실온에서 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
측면에 로크 포르 골파 소스와 함께 뜨거운 봉사.
무거운 크림을 중간 정도의 고열로 바닥이 무거운 작은 냄비에 끓입니다. 혼합물이 두껍고 크림이 될 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 주면서 낮은 종기로 요리하십시오.
열에서 팬을 제거하고 치즈,소금,후추 및 골파를 넣고 치즈가 녹을 때까지 빠르게 휘젓습니다.