스테이크 파 히타

스테이크 파 히타
스테이크 파 히타는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 44 그램, 지방 44 그램,그리고 총 694 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $4.6 서빙 당. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 45 분. 핍과 데비에서이 조리법이있다 1 팬. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 스테이크,공동 잭 치즈,마늘 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 토르티야를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 계피 설탕 칩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파 히타 드 카르네(스테이크 파 히타), 스테이크 파 히타,및 스테이크 파 히타.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 미란다 램버트 카운티로드 메를로 와인입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 28 달러입니다.
미란다 램버트 카운티로드 메를로 와인
미란다 램버트 카운티로드 메를로 와인
우리의 가장 튼튼한 정신은 과일 풍미 및 강력한 색깔의 가득 차있 그러나 짜임새와 납품에서 반반하게 한다. 잘 익은 베리 에센스로 향기는 폭발적인 마무리만큼 오래 지속됩니다. 이 건조 벨벳 메를로는 풀 바디 레드 소스와 다크 초콜릿 스테이크와 파스타에 훌륭한 동반자하게 힘과 기교의 단지 적절한 균형을 부여한다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수45
잡지