스테이크 오스카
스테이크 오스카는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$11.75 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 69 그램, 지방 128 그램,그리고 총 1458 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 아스파라거스,쇠고기 필레 스테이크,타라곤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스테이크 오스카(...에 대한 2), 스테이크 오스카,및 스테이크 오스카.
지침
달걀 노른자를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 혼합하십시오.
레몬 주스를 넣고 몇 초 동안 혼합하십시오. 믹서기를 켠 상태에서 녹은 버터에 천천히 이슬비가 내립니다. 믹서기를 끄고 약간의 소금과 카이엔을 넣고 결합 될 때까지 다시 채찍질하십시오.
다진 타라곤과 맥박을 넣으십시오. 따로 보관하십시오.
스테이크:넉넉한 소금과 후추 스테이크의 양쪽.
버터와 올리브 오일을 추가합니다. 버터가 녹을 때,프라이팬에 스테이크를 추가하고 진짜로 좋은 색깔까지 양측에 시든,측 당 대략 1 분.
스테이크를 요리 끝내기 위하여 오븐안에 프라이팬을 두십시요. 중간 정도의 희귀해질 때까지 4~5 분 동안 요리합니다. 호일에 느슨하게 커버하고 5 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
베이킹 시트에 아스파라거스를 넣고 올리브 오일 위에 이슬비를 뿌린 다음 소금과 후추에 뿌립니다. 5~10 분 동안 구운.
새우를 위해:중간 높은 열에 팬안에 버터를 녹으십시요.
새우를 넣고 분홍색과 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
약간의 소금과 후추에 뿌린다. 따로 보관하십시오.
접시에 각 등심 스테이크를 놓고 위에 3~4 개의 아스파라거스 스피어스를 놓습니다. 일부 네덜란드 일부 볶음 새우와 이슬비에 더미