스테이크 오 포이브르

스테이크 오 포이브르

지침

1
팻 스테이크는 건조하고 정결 한 소금으로 양면을 양념합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
고기 짜리 또는 무거운 프라이팬의 바닥으로 밀봉 된 비닐 봉지에 후추를 굵게 분쇄 한 다음 스테이크 양쪽에 후추를 골고루 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
3
12 인치 무거운 프라이팬(바람직하게는 주철)을 적당히 고열로 뜨거워 질 때까지 약 3 분간 가열 한 다음 기름,소용돌이 치는 프라이팬을 넣고 2 개의 배치로 스테이크를 볶아 한 번 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
내열 큰접시에 요리되는것과 같이 스테이크를 옮기고 소스를 만들는 동안 오븐안에 온난한 유지하십시요.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
프라이팬에서 지방을 부은 다음 샬롯과 버터 반(2 큰술)을 프라이팬에 넣고 적당히 약한 불로 요리하고 샬롯이 잘 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 갈색 비트를 저어 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
코냑을 추가(주의,그것은 점화 할 수있다)및 종기,교반,액체가 유약으로 감소 될 때까지,2 에 3 의사록.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
크림과 플래터에 축적 된 고기 주스를 넣고 소스를 끓여서 가끔씩 저어 주면서 반으로 줄일 때까지 3~5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
코냑코냑
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
8
남은 버터 2 큰술을 넣고 버터가 섞일 때까지 저열,소용돌이 치는 프라이팬으로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
9
스테이크와 함께 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
Serve sauce with steaks.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수7
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