스테이크 샌드위치
스테이크 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.97 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 44 그램, 지방 35 그램,그리고 총 605 칼로리. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,바게트,발사믹 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바게트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바게트와 버터 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 등심 스테이크 샌드위치, 스테이크 샌드위치,및 스테이크 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
식초,간장,우스터 셔 소스 및 겨자씨를 다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣습니다.
스테이크를 추가하고 가방을 밀봉. 적어도 30 분과 최대 2 시간 동안 냉장 보관하고 스테이크를 가끔 돌립니다.
중간 정도의 고열을 위해 바베큐를 준비하거나 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
스테이크에서 마리 네이드 드레인. 중간 희귀 한 경우 측면 당 약 6 분 동안 스테이크를 원하는 조림으로 굽습니다.
그 사이에,두꺼운 퍼짐을 형성하기 위하여 작은 사발에있는 치즈 및 사워 크림을 약동하십시오. 치즈 혼합물을 소금과 후추로 맛을 낸다.
바게트 반쪽의 중심에서 빵의 일부를 제거합니다.
바게트 반쪽에 치즈 혼합물을 뿌립니다. 아루 굴라를 배열 한 다음 바게트 바닥 위에 따뜻한 스테이크 조각을 배열하십시오.
스테이크 조각에 소금과 후추를 뿌린다. 바게트 상단 커버.
샌드위치를 십자형으로 6 개의 동일한 조각으로 자르고 봉사하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 페주 지방 메를로 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 38 달러의 비용이 듭니다.
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라