스테이크 바람개비

스테이크 바람개비
스테이크 핀휠은 처음부터 끝까지 약 40분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 2.47달러로 6인분의 메인 코스를 드실 수 있습니다. 몸매가 보이시나요? 이 글루텐 프리 레시피는 1회 제공량당 286칼로리, 단백질 27g, 지방 18g을 함유하고 있습니다. 오늘 가게에 가서 올리브 오일, 파슬리, 소금 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 이 레시피로 발렌타인데이를 더욱 특별하게 보내보세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수가 50%로 이 요리는 단단합니다. 유사한 요리법으로는 Flank Steak Pinwheels, Stuffed Steak Pinwheels 및 Spinach Steak Pinwheels가 있습니다.

지침

1
쇠고기를 1/4인치로 납작하게 만듭니다. 두께. 재밀봉 가능한 대형 비닐봉지에 오일, 식초, 우스터 소스, 이탈리안 시즈닝, 마늘 가루, 소금과 후추 각각 1티스푼을 섞습니다. 스테이크를 추가하세요. 가방을 밀봉하고 코트로 바꾸십시오. 8시간 또는 밤새 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
이탈리아 조미료이탈리아 조미료
다진 껍질을 벗긴 파파야 1/2컵다진 껍질을 벗긴 파파야 1/2컵
마늘 분말마늘 분말
식초식초
스테이크스테이크
쇠고기쇠고기
고야 골든 쿠킹 와인고야 골든 쿠킹 와인
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
매리 네이드를 배수하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
3
치즈, 마늘, 양파, 파슬리, 남은 소금과 후추를 섞습니다. 스테이크 위에 가장자리 1인치 이내로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗긴 파파야 1/2컵다진 껍질을 벗긴 파파야 1/2컵
파슬리파슬리
익히지 않은 미니 라자냐(마팔다) 국수 또는 중간 계란 국수 3컵익히지 않은 미니 라자냐(마팔다) 국수 또는 중간 계란 국수 3컵
굵게 다진 블루 옥수수 토르티야 2개굵게 다진 블루 옥수수 토르티야 2개
각각 포장) 냉동 진주 양파각각 포장) 냉동 진주 양파
스테이크스테이크
4
긴 쪽부터 시작하여 젤리롤 스타일로 말아 올리세요. 1인치로 주방 끈으로 묶습니다. 간격. 묶인 각 부분에 꼬치를 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리젤리
부드러워진 냉장 설탕 쿠키 반죽 1팩(18온스)(권장: Pillsbury)부드러워진 냉장 설탕 쿠키 반죽 1팩(18온스)(권장: Pillsbury)
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
꼬치꼬치
5
1-1/4인치로 자릅니다. 롤.
당신이 필요로하는 성분
부드러워진 냉장 설탕 쿠키 반죽 1팩(18온스)(권장: Pillsbury)부드러워진 냉장 설탕 쿠키 반죽 1팩(18온스)(권장: Pillsbury)
6
손잡이가 긴 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적셔 그릴 랙에 살짝 코팅합니다. 고기가 원하는 정도 익을 때까지 중간 불로 각 면을 6~8분 동안 굽습니다. (미디엄 레어의 경우 고기 온도계는 145°, 미디엄 160°, 웰던 170°로 표시되어야 합니다.)
당신이 필요로하는 성분
고야 골든 쿠킹 와인고야 골든 쿠킹 와인
고기고기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
간장 1/4컵 구운 참깨 1테이블스푼간장 1/4컵 구운 참깨 1테이블스푼
껍질 없는 연어 필레(요리사 노트 참조)껍질 없는 연어 필레(요리사 노트 참조)
집게집게

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

스테이크는 피노 누아(Pinot Noir), 메를로(Merlot), 카베르네 소비뇽(Cabernet Sauvignon)과 정말 잘 어울립니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 살이 적은 스테이크는 피노 누아나 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 바디감이 있는 레드 와인과 잘 어울리는 반면, 두꺼운 스테이크는 카베르네 소비뇽과 같은 강렬한 레드 와인과 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 Argyle Reserve Pinot Noir가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 30달러 정도 합니다.
아가일 리저브 피노 누아
아가일 리저브 피노 누아
Willamette Valley는 풍부한 피노 누아로 가장 잘 알려져 있으며 이는 Argyle에서 가장 크고 가장 부유한 곳 중 하나입니다! 기니 장미의 색과 향에 블랙 체리와 매리언 베리의 과일 향, 흙과 다크 코코아의 향신료 향을 더하면 이 와인의 복합성에 이제 막 접근하기 시작합니다. "익은 향과 관대함, 독특한 보라색과 장미 꽃잎의 느낌에 체리와 스파이스 향이 더해지며 고운 질감이 오래 지속됩니다. 자리잡는 데 시간이 필요합니다. 와인의 20%는 스크류 캡 아래에 병입됩니다. 스크류 캡 아래에 병입된 와인은 92점을 받았습니다. 2007년부터 2012년까지 최고." - Wine Spectator
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수25
잡지