스탠딩 립 로스트

스탠딩 립 로스트
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 리브 로스트 서 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 64 그램, 지방 135 그램,그리고 총 1555 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $10.63 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아기 당근,코셔 소금,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스탠딩 립 로스트, 스탠딩 립 로스트,및 스탠딩 립 로스트.

지침

1
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
로즈마리,마늘,카이엔을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
느슨한 페이스트가 될 때까지 충분한 올리브 오일을 첨가하십시오. 로즈마리-마늘 붙여 넣기와 로스트 슈미어 정말 고기에 마사지. 소금으로 넉넉한 계절.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
닭목닭목
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
양파,당근,셀러리,버섯을 로스팅 팬 바닥에 넣습니다. 약간의 올리브 오일과 소금을 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
5
와인,닭고기 스톡 1 컵 및베이 잎.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
채소;위에 로스트를 넣어 고기 정말 갈색과 사랑 스러운,약 45 분 때까지 로스트.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
7
350 화씨 온도에 오븐 온도를 감소시키십시오;고기의 센터로 삽입된 즉시 읽힌 온도계가 매체 희소한을 위한 125 화씨 온도 또는 매체를 위한 130 화씨 온도,또 다른 2 시간 20 분을 읽을 때까지,팬을 처음부터 끝까지 자전하는 불에 굽기를 계속하십시오. 로스팅 시간 동안 때때로 고기 위에 팬 주스 중 일부를 숟가락으로 뿌립니다. 팬에 있는 액높이가 너무 많이 내려가는 경우에,잔여 1 개의 컵 주식을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
오븐에서 굽기를 제거하고 도마에 옮기십시요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
조각 15~20 분 전에 휴식을 취하십시오. 채소를 맛보고 필요한 경우 소금으로 간을합니다. 팬 주스에서 여분의 지방을 탈지 및 베이 잎을 제거. 로스트 슬라이스 하 고 채소와 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
사진:오카다 가나
난이도전문가
준비 완료3 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수54
잡지