스탠딩 립 로스트
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 리브 로스트 서 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 64 그램, 지방 135 그램,그리고 총 1555 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $10.63 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아기 당근,코셔 소금,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스탠딩 립 로스트, 스탠딩 립 로스트,및 스탠딩 립 로스트.
지침
로즈마리,마늘,카이엔을 작은 그릇에 담습니다.
느슨한 페이스트가 될 때까지 충분한 올리브 오일을 첨가하십시오. 로즈마리-마늘 붙여 넣기와 로스트 슈미어 정말 고기에 마사지. 소금으로 넉넉한 계절.
양파,당근,셀러리,버섯을 로스팅 팬 바닥에 넣습니다. 약간의 올리브 오일과 소금을 넣어 맛을 낸다.
채소;위에 로스트를 넣어 고기 정말 갈색과 사랑 스러운,약 45 분 때까지 로스트.
350 화씨 온도에 오븐 온도를 감소시키십시오;고기의 센터로 삽입된 즉시 읽힌 온도계가 매체 희소한을 위한 125 화씨 온도 또는 매체를 위한 130 화씨 온도,또 다른 2 시간 20 분을 읽을 때까지,팬을 처음부터 끝까지 자전하는 불에 굽기를 계속하십시오. 로스팅 시간 동안 때때로 고기 위에 팬 주스 중 일부를 숟가락으로 뿌립니다. 팬에 있는 액높이가 너무 많이 내려가는 경우에,잔여 1 개의 컵 주식을 추가하십시오.
조각 15~20 분 전에 휴식을 취하십시오. 채소를 맛보고 필요한 경우 소금으로 간을합니다. 팬 주스에서 여분의 지방을 탈지 및 베이 잎을 제거. 로스트 슬라이스 하 고 채소와 함께 제공.