스키니 티라미수 파르페
레시피 스키니 티라미수 파르페는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 1 시간 30 분. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 169 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 약간 달콤한 베이킹 초콜릿,가루 설탕,3 덜 지방 크림 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스키니 베리 리코 타 티라미수 파르페, 티라미수 파르페,및 티라미수 파르페.
지침
중간 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈를 부드러워 질 때까지 중간 속도로 치십시오. 리코 타 치즈,가루 설탕 및 바닐라를 크림이 될 때까지 치십시오. 잘 섞일 때까지 요구르트를 치십시오. 작은 그릇에 에스프레소와 리큐어를 섞는다.
8 개의 작은 파르페 잔 또는 맑은 음료수 잔에 레이디핑거의 절반,에스프레소 혼합물의 절반,치즈 혼합물의 절반을 겹칩니다.
약 3/4 티스푼의 강판 초콜릿을 각각 뿌립니다. 레이어를 반복합니다.
덮개;풍미를 혼합하기 위하여 적어도 1 시간을 그러나 4 시간 보다는 더 이상 냉장하십시오. 저장 냉장고에 덮여.