스키니 초콜릿 아몬드 푸딩 케이크

스키니 초콜릿 아몬드 푸딩 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 마른 초콜릿 아몬드 푸딩 케이크를 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 9 와 비용을 제공합니다 서빙 당 61 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 370 칼로리. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 가게에 머리와 베이킹 코코아,물,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스키니 초콜릿 푸딩 파르페, 스키니 초콜릿 푸딩 컵 케이크,및 초콜릿 아몬드 크림 치즈와 다크 초콜릿 아몬드 케이크.

지침

1
8 인치 광장 스프레이(2 쿼트)요리 스프레이 유리 베이킹 접시. 중간 크기의 그릇에 밀가루,과립 설탕,아몬드,코코아 1/4 컵,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다. 혼합 될 때까지 우유,오일,바닐라 및 아몬드 추출물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
아몬드 추출물아몬드 추출물
베이킹 파우더베이킹 파우더
요리 스프레이요리 스프레이
아몬드아몬드
바닐라바닐라
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
그릇그릇
오븐오븐
2
팬에 반죽을 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
1 쿼트 스튜 냄비안에,철사 털에 갈색 설탕 및 1/4 컵 코코아를 섞으십시요. 물 저어.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
코코아 가루코코아 가루
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
4
가끔 저어 주면서 끓을 때까지 가열하십시오.
5
배터 위에 붓는다.
6
35~40 분 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다. 서빙하기 30 분 전에 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
봉사,개별 디저트 그릇에 따뜻한 케이크를 숟가락;케이크 위에 베이킹 접시에서 숟가락 푸딩.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
8
아이스크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙9
건강 점수4
잡지