스키니 바닐라 콩 컵 케이크
마른 바닐라 콩 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 168 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 케이크 믹스의 혼합물,휘핑 토핑,바닐라 콩,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 스키니 바닐라 콩 컵 케이크, 바닐라 콩 설탕 프로 스팅과 초콜릿 크림 가득 바닐라 콩 컵 케이크,및 바닐라 콩 컵 케이크와 바닐라 콩 크림 치즈 설탕 장식 비슷한 요리법.
지침
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 컵케익 포장지 또는 베이킹 컵을 놓습니다.
큰 그릇에 잘 섞일 때까지 전기 믹서로 케이크 믹스,사과 소스,물 및 기름을 중간 속도로 치십시오.
반죽에 바닐라 콩 씨앗의 절반을 추가;혼합 될 때까지 저어. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
가볍게 센터에서 만질 때 컵케이크가 후에 튈 때까지 17 19 분을 또는 다만 구우십시오. 팬에 5 분 동안 컵 케이크를 식히십시오.
머핀 컵에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
큰 그릇에 휘핑 토핑,가루 설탕 및 바닐라 콩 씨앗의 남은 절반을 섞습니다. 각 컵 케이크 위에 숟가락.