스키니 미니 초콜릿 치즈 케이크
에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 268 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 약간 달콤한 베이킹 초콜릿,초콜릿 웨이퍼 쿠키,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 스키니 미니 딸기 치즈 케이크, 스키니 미니 노 베이크 모카 치즈 케이크,및 스키니 딸기 뉴욕 스타일 미니 치즈 케이크를 얹어 비슷한 요리법.
지침
12 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 호일 베이킹 컵을 놓습니다. 숟가락의 뒷면으로,단단히 각 호일 컵의 바닥에 약간 미만 1 큰술 쿠키 부스러기를 누릅니다.
큰 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈를 크림이 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 푹신한 때까지 설탕과 바닐라를 치십시오. 코코아를 치십시오. 잘 섞일 때까지 전체 계란과 계란 흰자를 치십시오. 녹은 초콜렛을 저어주세요. 빵 부스러기가 늘어선 호일 컵 사이에 치즈 혼합물을 골고루 나눕니다.
28~32 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 냉각 랙에 팬에서 냉각 15 분.
팬에서 치즈 케이크를 제거하십시오;15 분 더 식히십시오. 약 1 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
봉사하려면 호일 베이킹 컵을 조심스럽게 제거하십시오.
라스베리로 장식하십시오. 냉장고에 덮인 치즈 케이크를 보관하십시오.