스크램블 에그와 훈제 연어 브런치 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1333 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 57 그램 각각. 에 대한 $8.47 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 모짜렐라,폰 티나,신선한 효모,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 훈제 연어와 계란을 스크램블, 훈제 연어 스크램블 에그,및 훈제 연어 스크램블 에그 비슷한 요리법.
지침
1
오븐의 중간 선반에 피자 돌을 놓고 500 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
가볍게 가루로 만들어진 표면에,8 인치 원에 반죽을 밖으로 기지개하거나 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정
3
밀가루 또는 양질의 거친 밀가루(당신은 또한 쿠키 시트에 배치 할 수 있습니다)가루 된 피자 껍질에 반죽을 놓습니다. 가볍게 칠리 오일 반죽의 표면을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
칠리 오일
동네 정원이 아닌
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
피자 돌에 놓고 바닥이 황금 갈색을 돌것을 시작될 까지 굽십시요,그러나 피자는 처음부터 끝까지,대략 6 에 8 분 요리하지 않는다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
오븐에서 제거하고 따로 설정.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
중간 크기의 그릇에 계란,우유,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
붙지 않는 10 인치 프라이팬을 중간 정도의 고열에 놓습니다. 팬이 뜨거울 때 올리브 기름 및 버터를 추가하고 버터가 녹을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
계란 혼합물을 넣고 계란이 스크램블되지만 여전히 상당히 젖을 때까지 약 4 분 동안 계속 저어 요리합니다. 계란은 오븐에서 더 요리 할 것이므로 너무 익히지 않는 것이 중요합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
열에서 제거하고 요리를 중지 팬에서 제거합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
피자 반죽에 계란을 펴고 가장자리 주위에 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 모짜렐라 치즈와 폰 티나 치즈를 계란 위에 골고루 뿌립니다. 오븐에 돌려보내고 치즈가 녹고 거품이 일 때까지 다만,대략 5 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자
폰 티나 치즈
엑스트라 버진 올리브 오일과 양피지를 위한 추가 제품
크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
오븐에서 피자를 제거 하 고 회사 표면에 전송. 훈제 연어 조각을 피자 표면 위에 배열하여 전체를 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
훈제 연어
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
다진 골파와 연어 알로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
13
엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술,칫솔질 용 추가
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
14
작은 그릇에 효모와 꿀을 따뜻한 물 1/4 컵에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
식품 가공기안에,가루 및 소금을 결합하십시요.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
16
오일,효모 혼합물 및 나머지 물 3/4 컵을 넣고 혼합물이 공을 형성 할 때까지 처리합니다. (피자 반죽은 반죽 후크가 장착 된 믹서로 만들 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
17
혼합물이 그릇의 측면에서 깨끗하게 떨어져 와서 반죽 후크를 올라가 시작할 때까지 낮은 속도에 혼합).
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
18
반죽을 깨끗한 작업 표면에 놓고 손으로 2~3 분 더 반죽하십시오. 반죽은 부드럽고 단단해야합니다. 깨끗하고 젖은 수건으로 반죽을 커버하고 약 2 시간 동안 멋진 자리에 상승 할 수 있습니다. (준비가되면 반죽이 가볍게 당겨 질 때 늘어납니다).
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
19
반죽을 각각 약 6 온스의 공 4 개로 나눕니다. 측면을 아래로 당겨 공의 바닥 아래에 넣기 각 공을 작업 할 수 있습니다. 4~5 번 반복하십시오. 다음 매끄러운,흐르지 않는 표면에,반죽의 정상이 매끄럽고 확고할 때까지 당신의 손의 종려의 밑에 공을,대략 1 분 구르십시오. 젖은 수건으로 반죽을 커버하고 나머지 1 시간을 할 수 있습니다. 이 시점에서 볼을 플라스틱으로 싸서 최대 2 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정
20
작은 냄비에 마늘 정향과 올리브 오일을 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 마늘이 갈색으로 변하기 시작할 때까지 10~15 분 동안 끓입니다. (마늘 너무 갈색 또는 기름 쓴 맛을 해야한다 하지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
21
열에서 제거하고 실내 온도에 냉각하십시오.
22
붉은 고추 조각을 추가하고 적어도 달이다 2 시간 맛이 혼합 할 수 있도록. 덮은 용기에 최대 2 주 동안 냉장 보관하십시오.
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