스크램블 에그 칠레 렐레노스

스크램블 에그 칠레 렐레노스
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 스크램블 드 에그 칠레 렐레 노스를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 396 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 토마토,포블 라노 칠레,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 베를 사려면 당신 메 스를 따라 수 블루베리 버클 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 칠레 안코스 렐레노스 데 퀘소(치즈로 채워진 안초 칠레), 흰 쌀에 채워진 포블 라노 칠레(아로즈 블랑코 콘 칠레 렐레 노스 데 퀘소),및 저지방 칠레(칠레)렐레 노스 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
신선한 고추를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
2
10 인치 베이킹 팬에 넣고 열에서 2~3 인치를 굽고 필요에 따라 칠레를 돌려 검게하고 물집이 생길 때까지 10~15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
칠레를 약 15 분 동안 식히십시오. 쉽게 벗기는 만큼 많은 피부를 벗겨.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
4
각 칠레의 한쪽 아래 슬릿을 잘라;제거하고 씨앗을 폐기,떠나는 것은 부착 줄기.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
씨앗씨앗
5
고열로 10~12 인치 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 갈색으로 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
베이컨을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
7
냄비에 지방을 그릇에 붓습니다. 종이 타월로 팬을 깨끗이 닦으십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
그릇그릇
프라이팬프라이팬
8
그릇에 계란을 휘저어 물 1/3 컵,소금 1/2 티스푼,후추 1/8 티스푼과 섞습니다. 중간 높은 열에 프라이팬을 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
물
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
털
그릇그릇
9
추가 2 큰술 예약 베이컨 지방;다른 사용 또는 폐기 남은 예약. 지방 지글 지글하기 시작하면,코트 바닥에 팬을 기울입니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 물방울베이컨 물방울
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
계란 혼합물을 넣고 치즈 1 컵,골파,베이컨을 뿌립니다. 계란의 얇은 층이 팬 바닥에 놓일 때,대략 30 초에서,요리한 계란을 넓은 주걱을 가진 팬의 1 개의 측으로 미는 계란 교류를 밑으로 시키기. 계란이 연약하게 놓일 그러나 아직도 축축한 때까지,3 4 분 총계 요리하고 밀기 계속되. 계란을 뒤집어 저어.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
골파골파
베이컨베이컨
계란계란
당신이 사용할 장비
주걱주걱
프라이팬프라이팬
11
열에서 제거.
12
칠레를 정렬,슬릿 측면 위로,에 10-에 의해 15 인치 베이킹 팬. 계란 혼합물로 고르게 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
13
남은 1/2 컵 치즈로 계란을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
계란계란
14
치즈가 녹을 때까지 약 3 분 동안 400 오븐에 굽습니다. 한편,접시에 토마토 조각을 배열하십시오. 넓은 주걱으로 토마토에 고추를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 슬라이스토마토 슬라이스
토마토토마토
치즈치즈
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
오븐오븐
주걱주걱
15
사용하는 경우 고수와 파삭 파삭 한 칠레 링을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 오일칠리 오일
실란트로실란트로
칠리 페퍼칠리 페퍼
16
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
17
파삭 파삭 한 칠레 반지와 기름. 젖은 수건으로 말린 구아 히요 또는 뉴 멕시코 칠레 1 개(약 1 온스)를 닦으십시오.)청소. 가위로 줄기를 잘라;가능한 한 많은 씨앗을 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
구아 히요 고추구아 히요 고추
칠리 페퍼칠리 페퍼
씨앗씨앗
흔들흔들
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
18
칠레를 1/8 인치 두께의 고리로 십자형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
19
2 큰 술 올리브 또는 식물성 기름을 추가 하 고 칠레 반지 선명 하 고 갈색,2~4 분;시작 때까지 중간 불로 저 어 하지 태우기 위하여 주의.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
칠리 페퍼칠리 페퍼
올리브올리브
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수19
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