스쿼시와 밤나무 라자냐

스쿼시와 밤나무 라자냐
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 스쿼시와 체스트넛 라자냥을 시도해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 약 19g의 단백질, 21g의 지방, 총 506칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 $2.3의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 26%를 충족합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 지중해 음식을 좋아하는 분들을 위한 저렴한 레시피입니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 밤, 밀가루, 계란, 올리브 오일이 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 59%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 버터넛 스쿼시를 곁들인 밤 리조또, 버터넛 스쿼시를 곁들인 밤 리조또, 스쿼시 아두키 밤 수프 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
판체타를 큰 프라이팬에 넣고 중간 불 위에 놓습니다. 약간 바삭해질 때까지 5분간 조리합니다. 양파와 올리브 오일을 넣고 투명해질 때까지 약 3분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
팬에 마늘, 세이지, 밤을 넣고 자주 저어주면서 10분간 조리합니다. 스쿼시 조각, 치킨 스톡, 갓 간 육두구를 넣습니다. 증기로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
밤
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
스쿼시를 20분 동안 또는 부드러워질 때까지 조리하세요. 육수를 증발시킨 다음 스쿼시와 밤 혼합물을 계란과 리코타 치즈와 함께 큰 믹싱볼에 넣습니다. 나무주걱으로 저어가며 눌러주세요. 원하는 경우 침지 블렌더로 펄스를 줄 수 있습니다. 필요한 경우 맛을 보고 조미료를 조절하세요.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
밤
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
4
오븐을 화씨 350도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
완성되면 라자냐는 리본 캔디와 비슷해집니다. 라자냐를 조립하려면 파스타 시트를 작업대 위에 놓습니다. 파스타의 처음 4인치 부분을 스쿼시 충전재로 코팅하고 파스타의 긴 끝 부분을 층 위로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
6
파스타의 다음 면에 충전재를 얇게 펴고 파스타 시트 위로 다시 약 4인치 정도 접어서 바닥 층을 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
7
페코리노를 뿌리고 파스타를 다시 접습니다. 파스타 시트의 전체 길이를 사용할 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
8
상단에 페코리노와 세이지 잎을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
9
기름칠 시트 팬으로 옮깁니다. 남은 파스타 3장에 대해 반복하여 4개의 "자유 형태" 라자냐를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
팬을 오븐에 넣고 20분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
1
평평한 작업대에 밀가루와 소금을 섞습니다. 흙더미를 만들고 가운데에 우물을 파십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
계란과 올리브 오일 1테이블스푼을 우물에 넣고 포크로 가볍게 치십시오. 원을 그리며 우물 안쪽 벽에서 밀가루를 점차적으로 끌어당깁니다. 한 손으로 혼합하고 다른 손으로 외벽을 보호하십시오. 공 모양이 될 때까지 모든 밀가루를 계속해서 섞으세요. 탄력 있고 매끄러워질 때까지 반죽을 반죽하고 접으십시오. 이 작업은 약 10분 정도 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
3
남은 올리브 오일을 표면에 바르고 반죽을 비닐랩으로 싸세요. 글루텐이 이완될 수 있도록 약 30분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
4
반죽을 반으로 자르고, 즉시 사용하지 않는 부분은 건조를 방지하기 위해 덮어서 보관해 두세요. 약간의 밀가루로 카운터와 반죽에 먼지를 뿌립니다. 반죽을 직사각형으로 만들고 가장 넓은 설정에서 파스타 기계에 2~3회 굴립니다. 반죽이 롤러에서 나올 때 손바닥으로 반죽을 잡아당겨 늘립니다. 설정을 낮추고 반죽을 2~3회 다시 돌려주세요. 기계가 가장 좁은 설정에 도달할 때까지 계속 조입니다. 반죽은 종이처럼 얇고 두께가 약 1/8인치여야 합니다. (지나치게 두꺼운 파스타는 끈적한 맛이 납니다.) 길이가 약 20인치, 너비가 6인치인 4조각을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
구미구미
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
5
라자냐를 만들기 직전에 소금물 5리터를 끓입니다. 파스타 시트를 물에 한 번에 하나씩 2분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
6
물기를 빼고 식힌 다음 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관해 두세요.

추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 산지오베제

메뉴에 라자냐? 키안티(Chianti), 몬테풀치아노(Montepulciano), 산지오베제(Sangiovese)와 페어링해 보세요. 라자냐는 산도가 높은 미디엄 바디감의 레드 와인과 잘 어울립니다. Sangiovese, Montepulciano 및 Chianti가 모두 적합합니다. 별점 5점 만점에 4.9점을 받은 Masia de la Luz Cava Brut가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 12달러 정도 합니다.
마시아 드 라 루즈 카바 브뤼트
마시아 드 라 루즈 카바 브뤼트
활기차고 강렬한 이 카바는 청사과와 꿀의 아름다운 향과 상쾌한 산미를 갖고 있습니다. 식전주로 적합하며 해산물에서 영감을 받은 레시피와도 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수22
잡지