스쿼시와 밤나무 라자냐
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 스쿼시와 체스트넛 라자냥을 시도해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 약 19g의 단백질, 21g의 지방, 총 506칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 $2.3의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 26%를 충족합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 지중해 음식을 좋아하는 분들을 위한 저렴한 레시피입니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 밤, 밀가루, 계란, 올리브 오일이 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 59%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 버터넛 스쿼시를 곁들인 밤 리조또, 버터넛 스쿼시를 곁들인 밤 리조또, 스쿼시 아두키 밤 수프 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
판체타를 큰 프라이팬에 넣고 중간 불 위에 놓습니다. 약간 바삭해질 때까지 5분간 조리합니다. 양파와 올리브 오일을 넣고 투명해질 때까지 약 3분간 조리합니다.
팬에 마늘, 세이지, 밤을 넣고 자주 저어주면서 10분간 조리합니다. 스쿼시 조각, 치킨 스톡, 갓 간 육두구를 넣습니다. 증기로 덮으십시오.
스쿼시를 20분 동안 또는 부드러워질 때까지 조리하세요. 육수를 증발시킨 다음 스쿼시와 밤 혼합물을 계란과 리코타 치즈와 함께 큰 믹싱볼에 넣습니다. 나무주걱으로 저어가며 눌러주세요. 원하는 경우 침지 블렌더로 펄스를 줄 수 있습니다. 필요한 경우 맛을 보고 조미료를 조절하세요.
완성되면 라자냐는 리본 캔디와 비슷해집니다. 라자냐를 조립하려면 파스타 시트를 작업대 위에 놓습니다. 파스타의 처음 4인치 부분을 스쿼시 충전재로 코팅하고 파스타의 긴 끝 부분을 층 위로 접습니다.
파스타의 다음 면에 충전재를 얇게 펴고 파스타 시트 위로 다시 약 4인치 정도 접어서 바닥 층을 덮습니다.
페코리노를 뿌리고 파스타를 다시 접습니다. 파스타 시트의 전체 길이를 사용할 때까지 반복하십시오.
기름칠 시트 팬으로 옮깁니다. 남은 파스타 3장에 대해 반복하여 4개의 "자유 형태" 라자냐를 만듭니다.
평평한 작업대에 밀가루와 소금을 섞습니다. 흙더미를 만들고 가운데에 우물을 파십시오.
계란과 올리브 오일 1테이블스푼을 우물에 넣고 포크로 가볍게 치십시오. 원을 그리며 우물 안쪽 벽에서 밀가루를 점차적으로 끌어당깁니다. 한 손으로 혼합하고 다른 손으로 외벽을 보호하십시오. 공 모양이 될 때까지 모든 밀가루를 계속해서 섞으세요. 탄력 있고 매끄러워질 때까지 반죽을 반죽하고 접으십시오. 이 작업은 약 10분 정도 소요됩니다.
남은 올리브 오일을 표면에 바르고 반죽을 비닐랩으로 싸세요. 글루텐이 이완될 수 있도록 약 30분 동안 그대로 두십시오.
반죽을 반으로 자르고, 즉시 사용하지 않는 부분은 건조를 방지하기 위해 덮어서 보관해 두세요. 약간의 밀가루로 카운터와 반죽에 먼지를 뿌립니다. 반죽을 직사각형으로 만들고 가장 넓은 설정에서 파스타 기계에 2~3회 굴립니다. 반죽이 롤러에서 나올 때 손바닥으로 반죽을 잡아당겨 늘립니다. 설정을 낮추고 반죽을 2~3회 다시 돌려주세요. 기계가 가장 좁은 설정에 도달할 때까지 계속 조입니다. 반죽은 종이처럼 얇고 두께가 약 1/8인치여야 합니다. (지나치게 두꺼운 파스타는 끈적한 맛이 납니다.) 길이가 약 20인치, 너비가 6인치인 4조각을 만듭니다.
라자냐를 만들기 직전에 소금물 5리터를 끓입니다. 파스타 시트를 물에 한 번에 하나씩 2분 동안 요리합니다.
물기를 빼고 식힌 다음 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관해 두세요.
추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 산지오베제
메뉴에 라자냐? 키안티(Chianti), 몬테풀치아노(Montepulciano), 산지오베제(Sangiovese)와 페어링해 보세요. 라자냐는 산도가 높은 미디엄 바디감의 레드 와인과 잘 어울립니다. Sangiovese, Montepulciano 및 Chianti가 모두 적합합니다. 별점 5점 만점에 4.9점을 받은 Masia de la Luz Cava Brut가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 12달러 정도 합니다.
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