스쿼시,표고 버섯,케일,김치 스튜

스쿼시,표고 버섯,케일,김치 스튜
스쿼시,표고 버섯,케일,김치 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 271 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 13 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $7.88 서빙 당. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,김치 액체,케일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 이 조리법은 183 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 버터넛 스쿼시,표고버섯,케일,김치 비빔소바, 저녁 식사 오늘 밤:김치 지개(김치 스튜),및 매콤한 김치찌개(김치찌개).

지침

1
참기름을 중간 정도의 고열로 중간 냄비에 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
파 흰자와 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
3
스쿼시와 표고 버섯을 넣고 잘 저어주고 스쿼시가 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
4
잘게 잘린 케일을 넣고 잎이 밝은 녹색으로 변하고 약간 시들 때까지 약 2 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
케일케일
5
김치,김치 액,육수,물,간장,미림,고추장,돈장을 넣고 저어주세요. 강한 끓어 오르기 직전에 열을 감소,높은 열을 통해 끓인다. 부드러운 두부와 고추 카루(사용하는 경우)를 넣고 케일이 부드럽고 수프가 약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 원하는 경우 더 많은 소금과 칠리 플레이크로 맛을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
고추장고추장
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
김치김치
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
케일케일
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
6
파 채소를 뿌린 즉시 수프를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 데이비드&와 나디아 슈닌 블랑 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 36 달러의 비용이 듭니다.
데이비드&나디아 슈닌 블랑
데이비드&나디아 슈닌 블랑
샤닌 블랑은 1962 년부터 1982 년까지 다양한 포도밭을 재배하고,동쪽의 샬레/편암,북쪽의 점토,스와틀랜드의 서쪽 부분의 철과 혼합된 파르 데베르크의 화강암을 기반으로 한 다양한 오래된 포도원에 다시 초점을 맞추고 있습니다. 드라이 토지 농장 부시 덩굴은 시간의 시험을 서서 그것은 슈닌 블랑 스와틀 랜드에서 자신의 주요 초점이다 궁극적 인 이유를 전시한다. 전체 무리를 눌러 자연 발효,오래된 중성 프랑스 오크 배럴에서 11 개월 동안 숙성.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수79
잡지