스쿼시 캐 서 롤'마스터링 남부 요리의 예술
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 요리 남부의 예술을 마스터'에서 스쿼시 캐서롤을 제공합니다. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 73 그램,그리고 총 827 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 몇 사람이 조리법을 만든,과 84 이 자리를 명중 말할 것. 피망,피캔,양파 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 애플 슈트 루델 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남부 요리의 예술을 마스터'에서 사회 원 마카로니 파이, 남부 요리의 예술을 마스터'에서 뉴 올리언스 스타일의 바베큐 새우,및 좋아하는 버터 밀크 프라이팬-'남부 요리의 예술 마스터 링'에서 프라이드 치킨.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 큰 캐서롤 접시에 버터를 바르고 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 버터 1/4 컵을 녹여 양파와 고추를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
마늘을 넣고 1 분 요리 한 다음 따로 보관하십시오.
종 기에 호박,커버 하 고 스쿼시를 추가 충분 한 물으로 가득 찬 냄비를 가져와. 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
배수 및 냄비에 스쿼시를 반환. 작은 조각으로 철저히 부서 질 때까지 스쿼시를 으깨십시오.
버터 1/2 컵,치즈 1 컵,계란,양파 혼합물 및 피칸 1 컵을 추가합니다. 원하는 경우 매운 소스로 맛을 내고 잘 저어 섞습니다.
빵 부스러기를 남은 치즈 및 피캔과 결합하십시오.
스쿼시 혼합물에 골고루 펴 바릅니다. 남은 버터로 점을 찍고 거품이 날 때까지 45~60 분 동안 굽습니다.
뜨거운 봉사. 접시는 며칠 앞서 만들거나,덮고 냉장하거나,냉동 할 수 있습니다. 재가열하기 전에 해동하십시오.