스쿼시 앤 케일 토스트
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 407 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두꺼운 농민 빵,델리 카타 스쿼시 껍질을 벗긴 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그뤼 에르 토스트를 곁들인 양파,부추,케일 수프, 소시지와 케일,치즈 토스트를 곁들인 카 넬리 니 스튜,및 스쿼시 토스트.
지침
중간 크기의 그릇에 올리브 오일 2 큰술과 함께 스쿼시를 던지고 소금과 후추로 간을합니다.
스쿼시를 베이킹 시트에 펴고 약 30 분 동안 구워서 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
큰 프라이팬에 남은 1/4 컵과 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
케일을 넣고 시들 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
마늘 조각을 넣고 케일이 부드러워 질 때까지 약 3 분 더 익힌다. 소금과 후추로 케일 시즌.
빵에 올리브 오일을 바르고 구운 때까지 한 번 돌려 고열로 굽습니다. 토스트에 스쿼시와 케일을 마운드,면도 치즈와 봉사 상단.