스쿼시 앤 치킨 스튜

스쿼시 앤 치킨 스튜
스쿼시 앤 치킨 스튜는 여러분이 찾고 있던 유제품이 들어있지 않은 레시피일 수 있습니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 411칼로리, 단백질 42g, 지방 8g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $2.37의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 39%를 충족합니다. 이 레시피는 5인분입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을에 좋습니다. 버터넛 스쿼시, 커민 가루, 쿠스쿠스 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 6시간 15분 정도 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 76%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법을 원한다면 버터넛 스쿼시를 곁들인 치킨 스튜, 겨울 스쿼시 퀴노아 치킨 스튜, 치킨과 버터넛 스쿼시 퀴노아 스튜를 시도해 보세요.

지침

1
5qt에서. 슬로우 쿠커에 처음 10가지 재료를 섞으세요. 뚜껑을 덮고 약한 불에서 6~7시간 동안 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
2
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
3
원하는 경우 쿠스쿠스와 함께 제공됩니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡

카베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡은 스튜에 좋은 선택입니다. 말벡이나 카베르네 소비뇽과 같은 풀바디 레드 와인은 비프 스튜와 완벽한 조화를 이룹니다. 생선 스튜에는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인이 필요할 것입니다. Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.3개 등급과 병당 약 34달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
베를루키 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
베를루키 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
Extra Brut '61은 Berlucchi가 이 고전적인 방식의 스파클링 와인을 최초로 생산한 해인 1961년 Franciacorta의 탄생을 기념하는 와인입니다. 재미있고 생기 넘치는 이 스파클러는 감귤류 과일 향과 산뜻하고 깔끔한 마무리를 선사합니다. 블렌드: 샤르도네 85%, 피노 네로 15%*Franciacorta '61 Extra Brut의 라벨은 변경 중입니다. 위에 나온 두 가지 라벨 중 하나를 받을 수 있습니다. 특정 라벨을 요청할 수 없습니다.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 15 m.
서빙5
건강 점수51
잡지