스쿼시 소테
영어: Squash Saute는 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 락토 오보 채식주의자용 레시피로 2인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 2g , 지방이 1g , 총 칼로리가 34kcal 입니다. 1인분에 49센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 5%를 충족합니다 . Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 15분이 걸립니다. 반찬으로 좋습니다. 매장에 가서 오늘 만들 애호박, 양파, 여름 호박과 몇 가지 다른 재료를 사세요. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 개선이 가능합니다. 맛있는 브로콜리와 버섯 소테 , 페탄과 오이 소테 , 콜라비 소테가 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
큰 프라이팬에 기름을 두르고 호박, 스쿼시, 양파를 4~6분 동안 볶습니다. 바삭해질 때까지 볶습니다.