스쿼시,라디 키오,파슬리 버터를 곁들인 이스라엘 쿠스쿠스 리조또

스쿼시,라디 키오,파슬리 버터를 곁들인 이스라엘 쿠스쿠스 리조또
스쿼시,라디 키오,파슬리 버터를 곁들인 이스라엘 쿠스쿠스 리조또는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 16 그램,그리고 총 382 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 파마산 치즈,라디 키오,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 좋다. 시도 스쿼시,라디 키오,파슬리 버터를 곁들인 이스라엘 쿠스쿠스 리조또, 파슬리와 샬롯을 곁들인 이스라엘 쿠스쿠스,및 파슬리와 샬롯을 곁들인 이스라엘 쿠스쿠스 비슷한 요리법.

지침

1
중불로 무거운 큰 냄비에 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
양파와 레몬 껍질 2 티스푼을 넣으십시오. 5 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
쿠스쿠스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
4
국물과 스쿼시를 추가;끓여 가져 오십시오. 열을 매체로 줄입니다. 쿠스쿠스와 스쿼시가 부드럽고 혼합물이 여전히 촉촉해질 때까지 약 10 분 동안 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
5
라디 키오와 치즈를 섞는다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
6
한편,미세 미니 프로세서에 파슬리를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
7
버터 4 큰술과 레몬 껍질 1 작은 술을 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
8
쿠스쿠스를 그릇에 옮깁니다. 쿠 스 쿠 스의 상단에 파 슬 리 버터의 절반을 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
남은 파슬리 버터를 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
10
398.94 칼로리(킬로 칼로리),지방에서 35.5%칼로리,15.75(그램)지방,9.35(그램)포화 지방,42.50(그램)탄수화물,5.32(그램)식이 섬유,4.38(그램)총 설탕,45.02(그램)순 탄수화물,15.14(그램)단백질
11
자기
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수9
잡지