스쿼시&세이지 피티 비어
스쿼시&세이지 피티 비어는 1 을 제공하는 메인 코스입니다. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 56 그램,그리고 총 831 칼로리. 가게에 머리와 500 그램 팩 퍼프 페이스 트리,계란,세이지 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 35 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 82 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세이지 빵 부스러기와 버터 넛 스쿼시와 세이지 수프, 피티비에,및 애플 피티 비어.
지침
생과자를 대략 반으로 줄이십시오,그러나 작은 조금 더 큰 반을 만드십시오.
약 15 센티미터 직경 원에 가루로 만들어진 표면에 약간 작은 반 밖으로 롤.
확산 겨자,떠나 약 2 센치메터 간격 주위에 가장자리.
마스카 포니,빵 부스러기,다진 샐비어,마늘을 함께 섞어 넉넉하게 양념하십시오.
겨자를 덮기 위해 겹치는 스쿼시 조각 몇 개를 배열하십시오.
마스카 르포 네 혼합물의 일부와 함께 확산. 반복,각 시간 스쿼시와 약간 작은 원을 만들고,상단이 스쿼시의 한 조각이 될 때까지 각 층 사이에 마스 확산 당신은 과자에 거친 돔 모양을 만들었습니다.
남은 생과자를 얇게 펴십시오. 스쿼시 돔을 덮기 위해 사용,부드럽게 당신이 할 수있는 한 많은 공기를 밀어 채식에 아래로 눌러. 생과자 가장자리를 눌러 밀봉하십시오. 이 단계에서 파이를 밤새 덮고 차게하거나 1 개월 동안 얼 수 있습니다. 계속하기 전에 해동하십시오.
구타 계란 브러시,다음 상단에 작은 증기 구멍을 찌를 부드럽게 표면에 패턴을 점수. 남은 달걀에 세이지 잎 몇 개를 담그고 위에 붙입니다.
베이킹 시트로 옮기고 증기 구멍을 통해 찔러진 꼬치가 쉽게 채식을 통과 할 때까지 35-40 분 동안 굽습니다.