스쿼시&당근 소테

스쿼시&당근 소테
스쿼시&당근 소테는 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식 반찬. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 2 그램, 지방 4 그램,그리고 총 65 칼로리. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 를 제공합니다. 당근,마늘 가루,여름 스쿼시 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 당근 소테, 당근 호박 소테,및 호박 당근 소테.

지침

1
큰 프라이팬에 당근을 기름에 바삭하게 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
나머지 재료를 추가하십시오;3-4 분 더 오래 또는 야채가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙5
건강 점수34
잡지