스콧의 유명한 닭 날개
스콧의 유명한 닭 날개는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1469 칼로리, 단백질,및 지방 162 그램 서빙 당. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당$1.51 입니다. 땅콩 기름,버터,굵은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 23 의 그다지 우수하지 않은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팻의 유명한 뜨거운 날개, 라즈베리 하바네로 소스를 곁들인 매운 태국 땅콩 닭 날개,및 브라운 버터 올드 베이 날개(일명 최고의 닭 날개!).
지침
375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 깊은 프라이팬 주전자에 있는 열 기름.
한 번에 하나씩 날개를 뜨거운 기름에 부드럽게 넣으십시오. 날개가 서로 달라 붙지 않도록 부드럽게 저어주세요. 통해 요리 될 때까지 예열 된 기름에 닭 날개를 튀기고 약 15 분 동안 기름 위에 부드럽게 떠 있습니다. 날개의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 180 도(섭씨 82 도)를 읽어야합니다.
녹은 버터,고추 소스,마늘 가루,후추를 큰 믹싱 볼에 완전히 섞을 때까지 함께 저어줍니다.
소스에 요리한 날개를 추가하고 외투에 도십시오;서빙 큰접시에 옮기십시요.