스콧의 놀라운 위스키 구이 아기 다시 갈비
스콧의 놀라운 위스키 구이 아기 다시 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1149 칼로리, 단백질 90 그램,및 지방 62 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.07 서빙 당. 이 조리법은 3843 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,갈색 설탕,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 백 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 식초 피칸 파이 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스콧의 놀라운 위스키 구이 아기 다시 갈비, 위스키 바베 큐 소스와 아기 다시 갈비,및 위스키 매리 네이드와 꿀 유약 아기 다시 갈비.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
반으로 갈비뼈의 각 전체 랙을 잘라,그래서 당신은 4 반 랙.
소금과 후추(소금보다 후추),칠레 고추 1 큰술을 고기 위에 뿌립니다. 각 반 랙을 알루미늄 호일로 감 쌉니다.
그 사이에,중간 열에 중간 스튜 냄비에있는 열 기름. 양파를 기름에 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 물,토마토 페이스트,식초,흑설탕,꿀,우스터 소스를 넣고 저어줍니다. 소금 2 티스푼,후추 1/4 티스푼,액체 연기,위스키,마늘 가루,파프리카,양파 가루,진한 당밀,칠레 고추 1/2 테이블 스푼으로 간을합니다. 혼합물을 끓인 다음 열을 줄입니다. 덮지 않은 상태에서 1 1/4 시간 동안 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
오븐에서 갈비뼈를 제거하고 10 분 서 보자.
호 일에서 랙을 제거 하 고 그릴에 놓습니다. 각 측에 3 4 분을 위해 늑골을 석쇠로 만들십시요.
그들이 굽고 있는 동안,당신이 그(것)들을 봉사하기 바로 전에 늑골에 솔 소스(그것을 너무 일찌기 추가하는 것은 그것을 점화할 것이다).