스콘

스콘
필요 채식 아침 식사? 스콘은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 208 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 그것은 매우 예산 친화적 스코틀랜드 음식 팬들을위한 레시피. 이 조리법은 332 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 설탕,소수의 건포도,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 28 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스마스 아침 스콘{일명 바닐라 콩,육두구,로즈마리 향 스콘}, 토스터 오븐에서 스콘을 만드는 방법&딸기와 크림 스콘에 대한,및 호박 향신료 스콘 팁+촉촉한 스콘 트릭.

지침

1
오븐을 375 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 믹싱 볼에 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
3
잘 섞는다.
4
버터와 쇼트닝에 잘라. 별도의 그릇에,구타 계란 크림을 결합 후 재료를 건조에 추가. 과일을 저어. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
버터버터
크림크림
반죽반죽
과일과일
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
반죽을 굴려 비스킷 크기의 라운드로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
롤
6
15 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
잡지