스코틀랜드 샤프 체다 치즈 브레드
이 조리법은 30 인분을 만듭니다 73 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 체다 치즈,카이엔 고추,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 스코틀랜드 쇼트 브레드, 글루텐 프리 스코틀랜드 쇼트 브레드,및 햄과 날카로운 체다 비스킷 비슷한 요리법.
지침
거품기 부착물이 장착 된 전기 믹서를 사용하여 혼합 될 때까지 버터,소금,후추 및 카이엔을 저속으로 치십시오.
체다 치즈와 밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 저속으로 혼합하십시오(오버 믹스하지 마십시오). 반죽을 디스크 모양으로 만들고 플라스틱 랩 또는 왁스 칠 종이로 싸서 30 분 동안 식히십시오.
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 배치하고 350 으로 예열하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 1/4 에서 1/8 인치 두께로 굴립니다. 1 1/2~2 인치 라운드 커터를 사용하여 라운드를 잘라 베이킹 시트에 1 1/2 인치 간격을 둡니다. 원하는 경우 스크랩을 다시 굴릴 수 있습니다(다시 굴릴 스크랩이 더 어려워집니다).
가볍게 황금이 될 때까지 쇼트 브레드를 굽고 가장자리가 갈색이 될 때까지 약 13~15 분 동안 굽습니다. 시트를 5 분 동안 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
*영어 웬 슬 리 데일 농가 트럭 또는 여분의 오래 된 블랙 다이아몬드 체 다 같은 건조 측에 날카로운,흰색 체 다에 대 한 보고.*반죽에 공기를 채찍질하지 않는 것이 중요합니다-단순히 혼합 될 때까지 혼합하십시오.