스카치 보닛 연어-허브 소스와 양파 토스트
스카치 보닛-허브 소스와 양파 토스트 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.69 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 38 그램,그리고 총 527 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 사워 도우 바게트,고수 잎,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스카치 보닛 소스와 망고 처트니를 곁들인 구운 저크 치킨, 스카치 보닛 마멀레이드 칵테일,및 스카치 보닛 비네 그레트를 곁들인 콘월 어 암탉 샐러드.
지침
큰 유리 베이킹 접시에 올리브 오일 2 큰술을 겨자와 섞습니다.
연어 필레를 넣고 코트 및 냉장 보관하십시오.
작은 냄비에 약 7 분 동안 리즐링을 1/4 컵으로 줄일 때까지 적당히 높은 불로 끓입니다.
중간 그릇에 올리브 오일 6 테이블 스푼으로 마요네즈를 휘젓습니다.
와인 감소,골파,바질,고수 및 스카치 보닛을 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
양파를 넣고 부드러워지고 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 중간 불로 요리합니다.
바게트 토스트를 베이킹 시트에 놓고 양파를 얹습니다.
한편,두 개의 중간 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다. 연어에 소금과 후추로 간을하고 각 프라이팬에 필레 3 개를 넣고 피부를 아래로 향하게합니다. 피부가 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 약 4 분 동안 고열로 요리합니다. 필레를 돌리고 전체적으로 분홍색이 될 때까지 약 5 분 동안 적당히 높은 불로 요리합니다.
칠레 허브 소스를 접시에 숟니다. 연어 필레를 얹고 양파 토스트와 함께 제공하십시오.