스촨 국수
필요 유제품 무료 및 채식 메인 코스? 사천 국수는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 599 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 셰리 식초,타 히니,스파게티,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 타히니 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 채식 국수,채식 국수 만드는 법|쉬운 채식 국수, 달콤한 간장 생강 소스가있는 소면-다카시의 국수 요리 책,및 새해 국수:광동 오리 구이 국수 비슷한 요리법.
지침
스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서에 마늘과 생강을 놓습니다.
식물성 기름,타 히니,땅콩 버터,간장,셰리,셰리 식초,꿀,칠리 오일,참기름,후추를 넣습니다. 소스를 퓌레로 만드십시오.
끓는 소금 물 큰 냄비에 기름 한 방울을 추가하고 스파게티 알 덴테 요리.
파스타를 소쿠리에 넣고 큰 그릇에 넣고 여전히 따뜻한 상태에서 소스의 3/4 로 던지십시오.
빨간색과 노란색 피망과 부추를 추가;잘 던져.
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사. 나머지 소스는 필요에 따라 파스타를 축축하게하기 위해 추가 될 수 있습니다.