스위트 판자넬라
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 달콤한 판자 넬 란에게 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 349 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 라스베리,흑설탕,피칸 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 달콤한 고추 판자 넬라, 달콤한 양파 판자 넬라 샐러드,및 판자넬라 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹여.
설탕과 소금 4 큰술을 넣고 설탕이 녹고 혼합물이 거품이 생기기 시작할 때까지 약 8 분 동안 가끔 휘젓습니다.
빵 큐브를 넣고 설탕 혼합물에 고르게 코팅 될 때까지 저어줍니다.
혼합물을 베이킹 시트에 붓고 단일 층으로 배열하십시오.
빵 큐브가 황금빛 갈색과 토스트가 될 때까지 총 약 15~20 분 동안 5 분마다 저어 굽습니다.
베이킹 시트를 와이어 랙에 놓고 빵을 실온으로 약 5 분 동안 식히십시오.빵이 냉각되는 동안,딸기가 그들의 주스를 풀어 놓고 부서질 때까지 큰 사발 및 포크 또는 감자 치한에 매쉬에 있는 나무 딸기 및 잔여 2 개 큰스푼 설탕의 반을 결합하십시오.
빵 조각,피캔 및 잔여 전체 나무 딸기를 추가하고 결합하기 위하여 온화하게 던지십시오.
즉시 제공하거나 제공 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.